管英日常

班 學 會 活 動

想必剛進大學的小大一們一定很期待多采多姿的大學生活,
那就一定要來參加好玩的系上活動,
從羞澀的迎新晚會、重返高中回憶的制服日、凝聚向心力的聯合宿營和文化交流的萬聖趴等,
每場活動絕對滿足你對大學校園的憧憬!

管 理 學 院 形 象 大 使

我們是誰

隸屬於管理學院的組織,為管理學院的形象代言人,
成員來自於企管、國企、財金、會計和英語專班五大主修。
主要協助管理學院院內大小任務,以及外聘任務。

核心理念

Ambition (抱負)、Creation (創造力)、Motivation (行動力),是我們創團的核心理念。
懷抱著遠大的抱負,加上豐富的創造力,並且以實際的行動力串聯。
面對各項校內外任務和活動,皆秉持高標準的態度去執行,
汲取每次的經驗,從中不斷的修正與改良,
期望能夠結合傳統作法與創新理念,將以往的經驗傳承下去。

元 智 生 活

元智大學提供了一個充滿機會和多元文化體驗的學生生活環境,
學生有機會參與各種國際活動和社團,豐富自己的學習和生活體驗。
渴望在跨文化背景下成長和學習的學生來說,是一個理想的選擇。

國際交流機會元智大學積極鼓勵學生參與國際交流和學習機會。學生可以透過學術交流計畫、海外實習、雙學位計畫等方式,探索不同國家和文化。這些機會有助於拓寬學生的視野,培養跨文化交流的能力。
國際活動和文化節慶元智大學經常舉辦各種國際活動和文化節慶,以促進多元文化的交流。這些活動包括國際美食節、文化展覽、國際藝術表演等,讓學生有機會體驗世界各地的文化。
全校性活動校際運動會,是一場橋梁,將學校的多元社群凝聚為一體,這是一個饒富活力、充滿激情的時刻。當各個學院、學部和年級走出自己的圈子,以最佳狀態投入比賽,我們經歷了體育的力量,那種推動我們突破極限、團結合作的力量。校際運動會象徵著競技、友誼、奮發和勝利的精神,它不僅僅是一場體育比賽,更是一次共同經歷的冒險,一個凝聚校園社群的機會。
大學校慶
熱舞社
多元社團生活除了國際學生社團外,元智大學還有豐富多彩的本地社團,涵蓋藝術、音樂、運動、志願服務等各種領域。學生可以參加這些社團,發展興趣愛好,結交志同道合的朋友。 Launch Link
吉他社